18 septembre 2006
Brioche realisée avec ma machine à pain Moulinex
Voici une recette de brioche que je viens de tester. Elle est assez bonne mais je la trouve assez fade sans confiture. J'aimerais trouver une recette de brioche me permettant de remplacer mes traditionnels pains au lait commerciaux que je mange nature chaque matin.
Brioche Nanodep
- 165ml de lait
- 85g de beurre fondu
- 3 jaunes d'oeufs
- 200g de farine T45 ( 1er prix)
- 2càs de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1càc de sel
- 165g de farine T45 ( 1er prix)
- 1 sachet de levure
- Pg 1 Dorage 1 500G
L'important pour réussir une recette dans une machine à pain se résume en 3 règles:
Mettre en premier soit les aliments liquides (ce qui est le cas pour ma machine) soit les solides pour d'autres machines.
Toujours respecter l'ordre des ingrédients ainsi que leur quantité.
La levure de doit jamais entrer en contact avec le sel et le sucre, c'est pourquoi je mets toujours la farine en deux fois.
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